важна глубина..

Дарья Панова 8
Важна глубина..
Просит меня о заветной мечте,
звёзды где падают прямо к земле.
Солнце встаёт с двух разных сторон,
птицы летают как сказочный звон.
Дама одна, там мечты сочиняет..
чувствует глазом, а видит руками
Вдруг замечает она за собой,
ту глубину, как когда-то покой,
вдруг он исчез, вдруг он пропал,
мимо летел, на даму упал.
И счастье ее в тот же миг окрыляет
она и не дама..
она и не с нами..
всегда и для всех
она замерзала.
красками разными нас одаряла.