Девочки всегда девчонки

Дмитрий Ведунов
Девочки всегда девчонки,
И не важно сколько лет,
То хохочут громко, звонко,
То ревут без всяких бед.
Боже, как они прекрасны!
Дьявол, как они страшны!
То на крылышках летают,
То впиваются клыки.
Даже маленькая может,
Натворить большой беды,
А потом состроит глазки,
И простишь за все грехи.
Девочки, всегда девчонки,
Чтоб не делали они,
Нам без них не выжить парни,
Как на это не смотри.
Отправляется за хлебом,
Смотришь, а она несёт,
Юбку новую, и кофту,
Ей же это всё идёт!
Покупаешь ей машину,
В доме появился он!
Тот лихой, крутой водитель,
На дорогах чемпион!
И не важно, кочки, ямы,
И не нужно говорить,
Кто потом за всё ответит,
Будет это всё чинить.
Ты конечно всё ей скажешь,
Поворчишь и порычишь,
Сделав вид что сожалеет,
Посидит как будто мышь.
Ты подумаешь что главный,
Как мужик ей всё сказал,
Не заметишь ни секунды,
Что как в зеркало орал.
Девочки, всегда девчонки,
Чтоб не делали они,
Любим, чем себя, вас больше,
Хоть и редко говорим.