Вальс души

Оксана Сергеевна Шевченко
Счастье играет у брега мечты,
Зорька с востоком рисуют цветы,
В мире безоблачном сердце поёт,
Там же любимая муза живёт,
Ангел крылатый в небесные дали зовёт.

Дарит улыбку златая луна,
Ласково смотрит на землю она,
А на балу изумрудной весны,
Кружатся, словно они влюблены,
Кружатся в танце забытые в юности сны.

Шепчется ветер с ночной тишиной,
Спит в ожидании чувственный зной,
Только Надежда у сердца поёт,
Знает, что разум дорогу найдёт
К берегу счастья, где Вера в Любовь оживёт.

Птицей взмываю, сомнения прочь,
Здравствуй моя долгожданная ночь,
Здравствуй просторье огня и воды,
Я убегаю от зорной беды,
И возвращаюсь в объятия звёздной судьбы.

Вот оно счастье и радость души,
С прахом развеялись все миражи,
Миг - воплотилась мечта наяву,
Будущность новую пишет главу,
Там, где с любимым я в искренних чувствах живу.