Природа словно замерла

Александр Полтев
Природа словно замерла,
 На небе звёзды ярко светят.
Уже ноябрь и на дворе
Зима мелькает в лунном свете.
 За ночь озябшие луга
 Туман укрыл мохнатой шапкой.
 Калина гроздья налила,
 Морозов ждёт , чтоб плод стал сладким.
 В саду опавшею листвой ,
Играет ветер спозаранку.
 Ещё чуть -чуть и навсегда,
 Исчезнет осень в снежном царстве.