Белый бадлон

Валерий Старз По Алфавиту
Белый бадлон под горло,
Строгий холодный взгляд.
В прошлый мираж покорно
Дни в суете летят.

Праздничный тон помады,
Стрелки её ресниц.
Все в инстаграме рады
В комментах падать ниц

И рассыпаться в строчках
Искрами ярких слов.
Лайков шесть тысяч точно
Будет в пространстве снов.

Завтра на фото новый
В цвете другом наряд
И уже не суровый
Ласковый нежный взгляд.

Так вот не повторяясь —
Образ всегда другой.
В жизни она играет
С временем и судьбой.

27.10.2019