Сорок лет идём по жизни рядом...

Пётр Федаков
Сорок лет идём по жизни рядом,
Было всякое за много этих лет!
Радости бывали нам в награду,
Было много всяких, разных бед!

Разорвать сейчас нас невозможно
Как же можно " по живому" рвать!?
И у Бога просим мы немножко:
Каждый год ещё нам годик дать!

Годик счастья,годик жизни вместе,
Чтобы вечером я мог тебе сказать:
" Спи родная. Ты устала за день!
Уже поздно,надо отдыхать!"

Ну,а утром, взявши руку в руку
И взглянув в любимые глаза
Повторять:" Тебя не видел долго!
Очень долго! Так же ведь нельзя!

Тянется ночь бесконечно,
Жду с нетерпением рассвет
В утреннем, солнечном свете
Тебя красивее нет!

А если на небе тучи,
Пасмурно за окном.
Тёплый солнечный лучик
Глаз твоих освещает дом!

Сорок лет это много иль мало?
Что на это сказать в ответ?
Без тебя мне и года не надо,
А с тобой хоть ещё сотню лет!

              27 октября 2019 г.