Надежде с

Оксана Сергеевна Шевченко
Ты женщина – радость, ты женщина – милость,
Любимое чадо Богов,
Ты солнечным светом для мира открылась,
Даруя сказания снов.

Ты образы пишешь, рисуешь словами
О том, что забыто давно,
Порою, печалицу выльешь стихами,
Но чувствовать боль - не грешно.

А сердце твоё умещает безбрежность,
Величие ночи и дня,
Ты женщина – сила, ты женщина – нежность,
Частичка живого огня.

Тебе улыбаются звёзды, рассветы,
Луна серенады поёт,
Надежда, рождённая радужным летом,
Ты муза, что в сердце живёт.