Мы с тобою не встречались

Ольга Ананич
Мы с тобою не встречались
В этой жизни я и ты.
Но душою целовались.
Без сомненья   я и ты.

Ты красивый, очень добрый.
И прекрасен ты душой.
Каждый день для нас счастливый.
И гордилась я тобой.

Но не долго длилось счастье.
Видно не было судьбы.
И с тобой уже не вместе.
Сожжены давно мосты.

Но тебе сказать хочу я.
Береги себя, родной.
Верь, душою, как и прежде ,я
по прежнему с тобой.