С. К

Юлия Мешкова
В красных носках щеголяющий Гусь,
Будьте живым! Ну а я - обойдусь!
Смерть ничего никому не сказала -
Вырвать все жилы по-прежнему мало.

Не отменяю решенное твердо.
Не отворачивай звёздную морду!
Резво мешая чужие дела,
Жизнь никому не задумала зла.

                26.4.2019