Я искал в исходном коде

Москов Иван
Я искал в исходном коде
Место,где ошибку совершил.
Строки все проверил вроде
Ничего не порешил.
С пасмурным лицом сидел
И в открытое окно смотрел.
И пришла - пришла идея,
Почему программа не фурычит.
Дело было в том,что компилятор
С багом был.