Есть в осени незримость ощущений

Александр Богодухов 2
Есть в осени незримость ощущений,
Где ощущенья  перетока  цвета в цвет,
Когда в потоке перемену настроений
Рождает  ниоткуда, льющий тайну свет…

Когда на дню ломается погода в швах,
С утра гарцует солнце  по-джигитски,
Привстав  в  невидимых нам стременах
Да так, что все вокруг искрится…

А в полдень щеки раздувает ветер норда, 
Перемещая в вечер злобу дня, 
И  заключительным ночным  аккордом,
Креветкой в бездну валится луна…