Чудеса рук человеческих

Валерий Справедливый
Земля уже тысячелетия родит,
солнышко ее своим теплом греет.
Поливают землю ливневые дожди.

Человек в. растениеводстве - эрудит.
Если захочет то проявит свою смелость,
и любую засуху всегда запросто победит,
У него на вооружении исскуственные дожди.
 
Из-под земли выбегает тонкий и длинный ручей. 
От него отделяется толстый прозрачный перешеек.
И в реку он всегда попадет, причем тем быстрее,
чем в горах от солнца, снег греется и тает скорее.
Чудес у нас на свете еще много всяких имеется.

Как интересно ласточки на свете живут,
клеят гнезда из слюны, глины и прутьев.
Они спешат вырастить птенцов и улететь на юг,
Пить самую чистую воду, ласточка уверенно,
летит на мель, туда, где самый чистый песок имеется.

Луна в море и над ним всегда дремлет.
Ее отражение в море резче и сильнее,
чем такой же точно, ее оригинал сверху,

Картина там. наверху, совсем нисколько не колеблется.
Эту картину художник возсоздал великолепно и умело,

Парень с миловидной девушкой, хотят жить до смерти вместе,
мужем и женой быть всегда счастливыми, это интересно,
смогут они так прожить свою жизнь и долго или нет?

Давно, только на  одной картине,
остался брак супругов "нерівний".
И хотя он уже давно старинный,
он поражает глаз своей наивностью.

Невероятные мелодии извлекаются,
из скрипок мастеров, их сотворивших.
Еще и хранят их тайну древние века.
 
Удивили нас картины Джаконды и Нефертити ,
стариной, красотой своей и древностью приличной.
Человек, долго создававший их, оказался, не бездарной,
а весьма знаменитой личностью,
он эти свои чудеса, давно сотворил.

Лакоон и его сыновья,
спасаясь от змеи,
поражают наш взгляд,
своей смелостью и видом.

Они все стараются, 
изо всей своей силы, 
снять змеиный паралич.

Ракета летит, её высота и скорость
поражает,
Сколько всего на Земле, 
совершается  в один миг,
все в головы сразу, 
не уместится ни в чьи.

Но каждый человек,
создает свое личное,
совершенное им отдельно.
и все оно отражает, 
его труд безпредельный.

Бог нами всегда радуется,
мы создаем абсолютное
совершенство,
причем в любом деле.