Разоблачение

Сергей Анатольевич Шипицын
Меня обманывали часто,
Чего хотеть я не желал.
Теперь сказал себе я: баста
И сам обманщиком я стал.

Но выходило глуповато,
Хоть пена не сходила с губ,
Как роет землю экскаватор
Я так же перерыл You Tube.

Разоблачили меня сразу
Без оправвданий и угроз
Я не успел закончить фразу,
А мне уже разбили нос.