В потоке дней, в глазах юстиции

Ольга Ананич
В потоке дней ,в глазах  юстиции.
Мы все грешим ,скрывая истины.
И мы грешим того не зная.
И если знаем, то грешим .
Мы все хотим дойти до Рая
Навряд ли,все туда спешим.
Нам всем Творец даёт уроки.
И каждому свои  отпущенные   сроки.