Спрошу тебя небрежно

Виктор Антохи
Надела флотские штаны
и клёшем щеголяет.
Не носит молодёжь страны -
"прикид" не восхищает...
Как хочется с тобой мне влезть
вдвоём в твою штанину,
но заорёшь ты зло: -Не лезь!
А то влетит под спину.
Не знаю я, а почему,
такую шьёшь одежду?
- Что узкие - запрещены? -
спрошу тебя небрежно.
И сделал вывод - шире шьёшь,
чтоб я с тобой вместился.
Я знаю, ты меня поймёшь,
а я повеселился.
 26.10.2019г.