Эх раз, ещё раз...

Александр Игринский
Два раза в одну реку не войти,
Входил - и затянуло,как в болото.
Ещё на грабли дважды наступил,
Всё не урок седому идиоту.
За пятьдесят уже-пора умнеть,
Но видно надо и умнеть уметь.