Война за души

Елена Червякова 2
Солнце зарделось алыми красками.
Будни расчерчены,люди под масками.
Крылья поломаны все ждут знамения,
На виражах уже нет терпения.
Слёзы стенания ,как заклинания,
И гонит души сатана на заклание.
Души продрогшие,души замерзшие,
Испепелённые от воплей оглохшие.
Вот так беспощадно проходит война,
Но за нее не дают ордена.

Солнце к закату быстро мчится,как конница,
В зловещей ночи расцветёт бессонница.
Снова ангел печален,взбешен сатана
Уже много лет длится эта война.
Бег мыслей мрачных то зов сатаны,
Как отголосок нелепой войны.
Гнилая душа от сатаны не скроется,
Ворота рая пред душою закроются.
Победе своей радуется сатана
Ведь за души людей идет эта война.