Если б у какашек были крылья... Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим милым друзьям. Они поймут кому

Если б у какашек были крылья.
То они летали б как стрижи.
Отпускай тогда на вольный ветер,
И тогда лижи их, не лижи,
Хоть голУбь прекрасным нежным словом,
Хоть толкай их клювом об забор.
Не найдёшь желанно результата,
Не поможет дядька прокурор…

А причина - проще не бывает.
Ты представь её. Нехитрый трюк.
Ведь какашки эти – говнянЫе,
И для них не требует урюк
Иль миндаль, фуа-гра или кивя.
Будьте проще - точно повезёт!
Вот картошка, сало и свинина.
С колбасою вкусной бутерброд.
Только с ними крылья вырастают,
Только так становится вонюч…

Я сижу в уборной за терраской,
И луна выходит из-за туч…