Джокер

Валерия Зайцева 2
Джокер, кто ты человек?
Перепутанные лица,
Прожил свой кровавый век,
Избирательный убийца.

Джокер, кто ты без лица?
Разрушающая буря
Клоун в маске дурака
Одиозная фигура.

Джокер, кто ты психопат?
Готэму так не хватает
Брюса Уэйна сводный брат,
Одержимость разрушает.