Крик грачей. Туман густой

Валерий Пономарев 2
Крик грачей. Туман густой.
Межсезонье наступило.
Лес не видно за рекой:
- Пелена его закрыла.

Вот картина октября:
- Идет третья декада! –
Не пробьет туман заря:
- Одержала верх прохлада.

День короче, ночь длинней:
- Стали меньше обороты! –
Почему – то нет важней
Сводок будущей погоды?

27.10.2019.