Вселенная на лезвии бритвы

Юрий Тютюников
Хватают Вселенную чёрные дыры.
Может, у них есть алчные командиры?
Дыры – субстанции космоса хитрые,
Ставят Вселенную на лезвие бритвы.
В обществе кризис – простой гемодиализ,
Когда в мире возможен апокалипсис.