Оригинальничать словами не хочу 28-10-2019

Александр Раданов
Оригинальничать словами не хочу
(В той бижутерии запуталось сознанье)
Вам, через слово, жизни смысл несу
В словах тех - Вечность и её признанье.

Прислушайтесь. Вберите то душой
Осмысленно вникая в темы мыслей...
То не слова. То - жизненный прибой
Творящий Бытие от жизни к жизни.