Ты судья вселенной всей

Васприм
Разум Бога безупречен.
Он вездесущ,не утомим!
Господь могуч и мудр,и вечен-
Вся жизнь вершится только Им!
Господь,прости меня сегодня-
Обласкай и обогрей.
Велики Твои дела Господни-
Ты судья вселенной всей!