Решила!!!

Оксана Сергеевна Шевченко
Хватит плакать в мокрую подушку,
И жалеть о том, что не сбылось,
Обними любимую игрушку,
Посмотри, как утро занялось.

Забирая горе и печали,
Эта ночь уходит в миражи,
Вспомни, что нам Боги завещали,
Вспомни, ты же часть его души.

Приоткрой окно и все невзгоды,
Отпусти на вольные хлеба,
Улыбнись явлению природы,
Знай, тебе доверена судьба.

И пойми, как солнце, безусловно,
Дарит людям благостную весть:-
Что любовь жива и бесподобно,
А земное счастье, всё же, есть.