Ноябрю

Феодор
Увы, ноябрь не дополз,
А как хотел к стене прижаться,
Рюмашку встречную испить,
Ну, а потом уже нажраться.
Нажрался раньше - не сейчас,
Остался там, где не бывают,
Ноябрь читают по слогам,
О беспределе не мечтают.
К чему ноябрь? - пускай зима,
Торгует зимними дарами,
А с ноябрём мы, как всегда,
Сумеем разобраться сами.