АХ, ГОДА

Оксана Сергеевна Шевченко
А годы мои бегут,
Меняются маски – лица,
Угасла в душе зарница,
И скручены нервы в жгут.

И мысли сомнений – жгут,
Смогу ли я вновь влюбиться,
Поверить, что мне не снится,
Тот мир, где мечты живут.

Взмывать в поднебесье птицей,
В руках удержать синицу,
Взжигая в душе зарницу,
И знать, что тебе не лгут.

И пишет судьба страницы-
Что в будущем воплотится,
Я счастья смогу напиться,
Без страха, что предадут.