С. К

Юлия Мешкова
Сердце в груди разорвав на куски,
Менторы ставят на место мозги.
Думай! Не нужно ни славы, ни денег,
Если твой идол того, шизофреник.

Против тирана оружие - стансы.
К черту текущее - сплетни, финансы.
Больно и сладко побыть вне закона,
Из стрекозы превращаясь в дракона.

                26.4.2019