Лети душа

Сергей Одинцов 3
Пришла пора,я улетаю
На встречу солнцу,облакам
Что мне там делать,я не знаю
Душа взлетает к небесам
Пришла пора,родных увидеть
Которых нет уже давно
Летит душа на встречу к богу
Что будет дальше,всё-равно


                Припев

Летит душа за облаками
Её уж больше не зови
И улетает с журавлями
Всё дальше,дальше от земли

2й куплет

Простите,злости не держите
Мне дан в один конец билет
И добрым словом помяните
Хочу оставить светлый след
Уже всё это не исправить
Пришёл черёд,как не крути
Для вас друзья хочу оставить
Свои печальные стихи


Автор Сергей Одинцов 27.10.2019г