И жизнь ресурс невосполнимый

Сергей Новиков 16
И жизнь ресурс невосполнимый
И время гонщик роковой
И вся и всё пройдёт лишь мимо
Коль быль намечена пустой

И нет отрады однозначной
Ни в красках ярких, ни во тьме
Ни в перманентном постоянстве
Ни в переменчивости мест

Ни в суете и ни в покое
Ни в зное тел, ни в душ грязи
Ни в чём, что загнано в земное
Ни в чём, чем мог бы быть я прожить