Давай...

Стас Минаков
Давай смотреть в глаза друг другу,
И ждать, кто первым улыбнётся...
Ведь если сердце не болит,
Не значит, что оно не бьётся.

Давай болтать о пустяках
И говорить не только честно...
Поскольку правду узнавать,
Уже совсем не интересно.

Давай весь мир перевернём!
Подумаешь... Такая малость...
Ведь если осень в нём жила,
Не значит, что она осталась.

Давай я вызову такси.
Так сложно быть, а не казаться...
Но, если это просто сон,
Давай не будем просыпаться.

Ст. Ст. Минаков.