Да будет тебе известно

Юлия Довгаль
Хочу знать тебя, а не придумывать.
Чувствовать и ощущать.
Поддерживать, любить и слушаться.
И, когда нужно молчать.
Меняю себя по-разному:
Где отрежу, а где и зашью...
Меняюсь в лучшую сторону,
Себя всё больше и больше люблю.
Но это тебя любить не мешает.
Наоборот. Всё чаще кажется мне,
Что я становлюсь адекватно достойна
Любви твоей такой же в ответ!
Вне всяких сомнений всё сложится.
Именно так, как я хочу.
Тебе не стоит тревожится.
Не раззорю, а озолочу!
Правда. Уверена. Я точно знаю.
Всегда так бывает,
Да, ты и чувствуешь сам.
За все труды, что ты ко мне прилагаешь,
Да будет тебе известно: стократно воздам.