Заработался

Алексей Румянцев 7
В двуколке Лестрейд уже мчит
Сомненья вновь одолевают,
Вдруг этот Холмс опередит?
И тайну первым разгадает.

И этот Уотсон ещё с ним
Улик напрятали в карманы,
Признаюсь, чёрт, везёт же им
"Тупоголовые болваны".

А эта лупа? - полный фарс
Не посрамлю я Скотланд - Ярда,
Пусть и не молод, зорок глаз
За мной убийственная правда.

О! мистер Холмс, вы уже тут
О чёрт, забыл свою тетрадку,
Смотрите Уотсон, привлекут
Давайте Грегсон по порядку.

Шерлок Холмс:

Вы Лестрейд видно не в себе
Вчера ведь мы договорились,
Что вы придёте все ко мне
На том мой друг же и простились.