Давя босыми пятками...

Андрей Тюков
Давя босыми пятками жучков
да паучков, ломая переход
из тени в свет, летит наш полиглот,
отстреливая схолии, Клочков

Евгений. Дядя, дядя, да-да-да!
Лапулечка, ссыкунчик, мусик-пусик.
Я видел, видел: тётенька без трусик...
Ах, неужели это навсегда.


27 октября 2019 г.