Года тревожат нас порой

Александр Шатилов 2
Года – тревожат нас порой,
Тем, что уж рядом где-то старость…
А сколько нам ещё осталось?
А тот ли ты ещё герой?

Года – тревожат нас порой,
Тем, что успеть нужно чего-то,
Счастье своё сберечь и чьё-то,
Не сделать жизнь – дурной игрой…

Года – тревожат нас порой,
Судьба детей наших и внуков.
Нужна ли им наша порука,
Те ли их цели и настрой?!

Года – тревожат нас порой,
Тому не стоит удивляться!
Что их считать, что зря бояться?
Используй, новое открой!