27. 06. 2019

Любовь Амели
Я люблю тебя всеми вздохами,
Отголосками, диалогами,
Я люблю тебя всеми нотами,
Что звучали в моей голове.
Я дышу тобой всей вселенною,
Каждой родинкой несравненною,
Той любовью проникновенною,
Что дарована тебе и мне.