Море

Марина Брянцмар
Где небо сходится с землёй,
Где есть рассвет, туман — ночной,
Там облака плывут вдали
И в море ходят корабли.

Где песня силу наберёт,
С восходом солнце принесёт,
Там ярче кружится земля
И вдаль плывут всё облака...

                27.10.2019г.