Трудное детство

Геннадий Мелехов-Ватутин
Если что-то захотелось,
А мамуля скажет нет.
Надо очень громко плакать,
Чтобы был приоритет.

Маму нужно ставит в рамки,
Я хозяйка всей семьи!
Плакать надо очень громко,
Чтобы уши залегли.

Чтоб добиться превосходства
Нужно ползать на земле,
И скажу вам откровенно
Это действует уже.

Пусть тогда ей станет стыдно,
Что не хочет ублажить.
Пусть все думают, что трудно
Нам ребёнкам в мире жить.

27 октября 2019 г. Рязань.