Не верится

Татьяна Колташева
О чём вы плачете, дожди,
О чём  грустите- молите,
Зачем поёте тихо:  жди,
Зачем о встрече молвите.
Не быть с кровиночкой вдвоём,
Здесь нам уже не встретиться
И будто рядом мы идём,
И рядом- нет... Не верится.

С мыслями о сыночке

27 октября 2019 год
©Татьяна Колташева
Сб.5.