Природа золотится...

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он
прекрасным в свое время...
***
Природа золотится
Рассыпав серпантин,
И воздух серебрится
От тонких паутин.

Нет птичьего экспромта
Псалом утих вдали.
Давно за горизонтом
Исчезли журавли.