Телепорт

Стивен Будилов
Я жду ребята ТЕЛЕПОРТ
Уж больно тягостно в метро,
Когда прогресс уже дойдёт
И я сниму своё пальто!?
В исподнем влезу в аппарат
Нажму на кнопку у двери
И оголтелый циферблат
Со мной планеты пролетит!
Сегодня здесь, а завтра там
Не надо топливо сжигать,
Толкаться в пробках по утрам
И по тебе опять скучать!