Ты человек, помни имя своё...

Сергей Егоров 10
У каждой ошибки своя есть цена,
Рукой проведения она рождена,
Упорно ты движешься к цели одной,
В конечном итоге,признаешь судьбой!

А где и когда поджидает тот миг,
Творец для тебя этот образ воздвиг,
Где счастьем отлиты,шаги по Земле,
Они проявляются,даже в огне!

Не мыслим твой путь, без сияния звёзд,
Где мир зародился в кругу птичьих гнёзд,
Там ивы склонялись к бегущей волне,
И горы блистали в седой синеве!

Идущие годы шумят,как леса,
И цвет свой теряют, твои волоса,
Но мир благосклонен к душе неспроста,
За доброе сердце распяли Христа!

Ты человек,помни имя своё,
Ведь кровью и потом, добыто оно,
Творец для тебя своё сердце отдал,
Чтоб ты на Земле,вместе с ней процветал!