Лучше бы мне на родиться

Михаил Кошляк
                День смерти лучше дня рожденья"
                древние Греки.
Это не нами сказано и давно, а теперь давайте окунёмся в суть, где заложен глубокий смысл в этих словах.
Человек рождается и уходит свободен от всех земных проблем, родителей и страну не выбирают и даже в перевороты рождались дети. Мы дети войны и как сказал Геббельс . посещая бункер Гитлера : " В войну рождаются мальчики..." И это наш случай -нас было четверо братьев, все пережили войну и трое перешагнули 80 -и летний рубеж.
А теперь о моём мнении - прожита большая жизнь и что в ней? Нищета и труд помноженный на труд и постоянное преследование власти. Власть - это сила  с помощью закона, убеждения и принуждения удерживать своё правление. с ВЛАСТЬЮ У МЕНЯ ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ,. Я был законно послушным гражданином и верил в её силу.
Всякая власть - это насилия над человеком и родившись и прожив большую жизнь заключаю - лучше бы мне не родиться! Со смертью кончаются все проблемы на этой грешной земле!