Гуманоиды

Марат Крымов
 Гуманоиды.

1. Мы летим, мы летим , а внизу Земля,
    Мы висим, мы висим, а внизу поля.

Летом и зимою нам все нипочем,
Нам не страшен холод- нам он ни о чем,
Ветер и вода не пугают нас,
Мы пришельцы с дальних звезд,
Мы споем для вас.

2.  Мы начертим вам
    Круги и схемы на полях,
    И расскажем вам о призрачных мирах,
    Прочитав посланье - ты не жми на газ,
    Мы пришли на Землю, чтобы спеть для вас.

     Ля-ля-ля ля -ля.

3. Кто услышит нас - то поймет наш ген,
   Человек для нас это - просто манекен,
   Биоробот, мозг - компьютер - только и всего,
   Он о нас почти не знает ничего!

4.  Телепатия - не нужны слова,
    Можем сжечь лучами ваши города,
    Только вот другая миссия у нас:
    Мы пришли на Землю, чтобы спеть для вас.
   
     Ля -ля-ля-ля-ля

  Мы летим, мы летим , а внизу Земля,
  Мы висим, мы висим, бросив знак созвездий на поля.

     Ля -ля-ля-ля-ля