Мама

Татьяна Загоруля
Посвящается моей маме

Есть человек, который прощает
грубость и дерзость, и страшную лень.

Есть человек, бесконечно дарящий
сердце, заботу и радостный день.

Мама – от Бога дарение лучшее!
В ней красота интеллекта и духа,
вечность и нежность, и мука…

Ноябрь 1994 год    г. Донецк