К источнику Любви и Благодати...

Елена Беспалова 3
Когда душа дрожит, трепещет как свеча,
И пламя постепенно угасает,
Унылых помыслов летает саранча,
В лампаде жизни масло убывает,

Спешу на Тайную ВечЕрю ко Христу,
Источнику любви и благодати...
Опору в Господе и силы  обрету,
Как блудный сын в Отеческих объятьях.