В десяточку! Избранные мысли. 39

Эльвина Шумовская
В закоулках памяти хозяйствует склероз.
-
Страдать или не страдать по данному поводу,
каждый решает сам.
-
Жду, жду счастье, оно никак не приходит. То ли
шажки маленькие, то ли ноги едва переставляет…
-
Наедине с самой собой не чувствую себя одинокой.
-
Смотришь на друзей свысока? Значит, низко
опустился.
-
Недостаток мозгов шляпой не прикроешь.
-
Земной шар – не такой уж и шар…
-
Блажь идёт не во благо…
-
Вышел из доверия? Ну и гуляй!
-
У умного человека губа, и та не дура…