Винни Пух

Владимир Грачев 3
С добрым утром, милый Друг -
Мой пушистый Винни Пух!
Нынче встал ты раньше всех,
И грызёшь зубами снег.

Улыбаясь, говорю:
- Винни, я тебя люблю! -
И ответ вдруг слышу краткий:
- Возле дома - всё в порядке!

- Ах, какой ты молодец,
кушай Винни, холодец!
- Я не зря тебя кормлю -
Службу знаешь ты свою!

Мой пушистый Винни Пух,
охраняет всё вокруг;
Охраняет летом дачу,
А ещё мопед в придачу,
И вдобавок, свой дворец -
Вот какой он молодец!

  Примечание: на снимке щенок породы "Аляскинский маломут", пух используется для вязки: свитеров, шарфов, манежик, носков.

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 05.02.2019 года

Клуб любителей собак Винни Пух: http://stihi.ru/2020/10/18/9789