Как осколки стекла

Татьяна Загоруля
Собери себя, собери,
Как осколки стекла,
Собери....
И.... выбрось!
Ту, чьи чувства
втоптаны в грязь,
Ту, чьи труды
разрушены Кривдой,
Ту, от кого
отвернулась Судьба
И не раз...
Собери себя, собери,
Как пепел
сожжённой записки,
Собери…
И …утопи его!
В серых водах Забвенья!
Пусть не будет любви,
Пусть не будет удач...
Будет день,
Будет ночь,
И рассвет,
И закат,
Будет запах волос
светло-русой головки…
Будет блеск карих глаз,
Нежность рук,
Сердца стук
Непременно...

Октябрь 2019 год  г. Екатеринбург

Фото автора