Да и Москва не та уже

Нина Травникова
Когда я смотрю видео
Про бывший СССР,
Интуитивно, видимо,
Срабатывает нерв

В мозгу и очень хочется
Вернуться мне туда!
Вот только жаль,что в прошлое
Не ходят поезда...

Осталась моя молодость
Навечно в СССР.
Пусть не совсем весёлая,
Но знаю я теперь

Хоть молодость и трудная,
Была тогда моя,
Мне быть благоразумною
Пришлось.В итоге я

Не потерялась ,выжила
Тогда в СССР.
Я нервами и жилами
Карабкалась на верх!

Я возродилась заново
Как будто бы на свет.
Не это уже главное,
Союза больше нет.

Да и Москва не та уже,
Как раньше,Боже мой,
Тогда в восьмидесятые-
Салюты над Москвой

В олимпиаду летнюю
Гремели-красота!
Как-будто бы столетия
Прошли с тех пор.Не та

Теперь Москва.По новому
Она теперь живет.
Ну. а меня по старому
Тоска опять гнетёт.

Не стало сострадания
У нас теперь в Москве.
Везде непонимание,
Замки висят везде.

Не достучаться,заперты
Сердца у большинства
Сограждан ,куда катимся
Любимая Москва?

фото из интернета