Сумерки

Косинова Татьяна Ивановна
Сумерки машут вороньим крылом,
Кажется,дерзко вонзятся мне в сердце.
Бесцеремонно летят напролом,
Я в их руках,никуда мне не деться.

Приоткрываю балконную дверь,
Крепко меня обнимает прохлада.
В лунном кольце очутилась теперь
И в окруженьи небесного сада.

Сумерки в ночь превратились тайком,
Расположились на звёздных дорогах.
Видимо там настоящий их дом,
Я улыбнулась,исчезла тревога.

Стал тёмно-синим небесный палас,
Засеребрились ажурные звёзды.
Песня в душе в этот миг родилась,
Княжество слов,нот чарующих грозди.

В ней отголоски крылатой любви,
Жизни моей разноцветной баллада.
Песня,по лунной дорожке плыви,
Стань для меня самой лучшей наградой.

Автор Татьяна Косинова